Мессия

Вит Дорофеев
У нас едина плоть,
но так различна вера.
Для нас Отец – Господь,
для них батько – бандера.

Для нас один народ,
едины наши деды.
Для них 'гейропский' сброд
и свастики воспеты.

Для нас Победы флаг
над копотью Рейхстага.
Для них евро-кабак,
меню из кухни ада.

Для нас одна судьба –
Россия, правда, воля.
Для них клеймо раба,
Иуд проклятых доля.

Мы кровь прольём свою
за нашу жизнь и веру.
Добьём в святом бою
нацистскую химеру.

И всех, 'кто ни при чём',
из либеральной кучи
не словом, а мечом
любить и жить научим.

Ведь нам сам Бог – Отец,
и матушка – Россия,
и каждый сын-боец –
её судьбы мессия.

07.06.2023

Художник Владимир Киреев
https://t.me/vladimir_n_kireev

Картина «ГВАРДИИ МАТРОС НИКИТА БУДНИК»,
Погиб в бою 6 мая 2022 г.
Награждён орденом Мужества (посмертно).