Коломна

Людмила Черкашина 2
Нас Коломна встретила в июне
Кленами нарядными в аллеях
Небом с облаками поцелуев
Храмами в пионовых букетах!
Милый сердцу стала нам Коломна
Улочек уютных повороты,
Церкви у, Кремля и колокольни
И монастырей старинных своды.
Милая Коломна как шкатулка
Со своим звучаньем и стихами
С калачами, пастилой и рулькой
И с молитвой льющейся веками!

06,06,2023