Пух

Алексей Сокофф
Одуванчиковый
С тополиным
Мешается пух.
День к прогулкам подначивает,
Длинный-длинный, -
Светло после двух.

Не до пролежней,
Если такие погожие
Утра, дни, вечера,
Но уже так не бродится
В переулках исхоженных,
Как бродилось вчера.