критиканам

Надежда Шишова
Критиковать ?
Умеют все.
Обидеть легче пареной репы.
Такт удержать попробуй, след
в душе оставить без обид сумей ты.

08.06.2023
/—————————-/-
Бесцеремонность, присуща им

Бесцеремонность – это навязчивость, хамство, грубость, крикливость, наглость. 
В основе этого качества лежит эгоизм и невоспитанность, отсутствие хороших манер общения, принятых в обществе. Преодолевается это качество хорошим этическим воспитанием и культурой общения.