Эти танго не только любви

Георгий Родд
Эти танго не только любви разлуки,
Эти танго тяжёлых и трудных минут.
Из вселенной их нежные, крепкие руки
И ласкают, и дарят, и покой нам дают.

Эти танго нам радость и страсть открывают,
Заставляя страдать и невинно молчать.
Они чувства волшебные нам обнажают,
Заставляя задуматься и промолчать.

Эти танго есть память, и есть откровенье.
Эти танго души небывалый полёт.
Эти танго дают нам по жизни везенье,
И уверенность в том, что всегда повезёт.

        8 июня 2023