Оборванец

Галина Вурцель
Оборванец, обормот
Влез с ногами на комод,
Головой качает,
Песни распевает.

У тебя возможность есть
Вырваться из плена,
Навсегда забыть про месть,
Закончится проблема.

Руки, ноги, голова
При себе они всегда,
Если встал не стой ноги,
Хочешь жить, давай беги.

Делай дело, гуляй смело
Ты уже не обормот,
Править можешь ты умело,
Кресло – трон, а не комод.

Галина Вурцель
08.06.2023г.