Растрёпанные мысли 15

Борис Ясный
В нашем доме поселился
замечательный сосед,
И сегодня я решился
съехать прочь от этих бед.
Перфораторам проводку
он долбит, как пулемет,
А потом ночами водкой
заливается, поет.
*  *  *
Мои нетленные стихи в гранит отлиты.
Я их на кладбище пишу гвоздем на плитах!
И кто-то видно оценил мои писули;
Их взяли на дом почитать… и не вернули!
*  *  *
Нет сил уже стихи писать,
Но не хватает воли бросить,
И «ломка» мучает опять.
Диагноз — «Болдинская осень»!
* * *
Хоть хороший, хоть плохиш —
Никакой нет разницы.
Всем никак не угодишь,
А закончишь в заднице!
* * *
Зависит либидо мужчины
от денежек, а не от песен.
И я из-за этой причины
для девушек не интересен!
* * *
Раз в магазине расплатится
Хотел богатствами души.
Но мне за кассою девица
Сказала: деньги поищи!
*  * *
Запомни правило простое
Плоть управляется душою.
Когда душа в огне пылает,
От плоти толку не бывает!
* * *
Мне жены сказала мать,
Прекрати на дочь влиять!
А не то она «влиялку»
Оторвет, ведь ей не жалко!