Загадки о бабочке

Людмила Кривобокова
Запомни мой совет,дружок
Не лови ее в сачок
Пусть порхает над цветами
Внешне радует нас с вами
-
Отгадайте кто она?
Лета теплого краса,
Так похожа на цветок
Крылья,будто,лепесток.
Красотою восхищает,
Любоваться приглашает.
-
Красивей всех насекомых,
Встретить можно возле дома
Всегда встретишь ее ты,
Если есть вокруг цветы