40 Не надо мне такой

Селезнев Михаил Альбертович
Много нежных слов мной тебе сказано
Много ласковых написано строк
Много счастливых дней с тобой связано
Оказалось судьба дала мне их впрок

Говорить мне с тобой больше не хочется
Не то, чтоб ещё брать в руки ручки
Пусть теперь другой за тобой волочится
Не надо мне такой лживой сучки