От сердца к сердцу

Галина Титова -Дмитриева
Любовь идёт от сердца к сердцу,
Объединяет мир, друзей.
Приоткройте настежь свою дверцу,
Пригласите в дом гостей.

Тогда в сердце пустоты не будет,
Свет поселится, добро.
Никто по жизни вас не обессудит,
Что сердце, так щедро.