***

Игорь Вятчанников
В сердце снова вселилась тревога,
А диагноз- любовный недуг...
Я сейчас бы отдал очень много
Чтобы нежность познать Твоих рук.

Чтобы губ Твоих нежно коснуться,
Поцелуем длиной в бесконечность,
Если сплю- не хочу я проснуться,
Я хочу чтоб мой сон длился вечность...
  2023