Смутное время

Наташа Проказова
Смутное время сейчас наступило ,
Время в плену обстоятельств войны,
Вечности взгляд,... но нам выдался случай
Видеть, как тают жизни следы.

Дрался с законом, который опасен,
Слышал, грызёт росомаха-судьба,
Совесть кричит и мой ум  не согласен,
Как нам решить ситуацию а?

Тают следы непростых  обстоятельств,
Что  можно было все миром решить,
Чтобы не сгинуть в горниле проклятий
Ты нос свой, братишка,
по ветру держи.

Если не можем с войной разобраться,
 смерть, боль, разруху остановить
Грош нам цена и навеки проклятье,
Мир  не простит
этой братской войны...




08.06.2023