День расцветания ирисов

Алена Семёнова
День расцветания ирисов

Наполнил ароматом дом.

В мире чудесном как Алиса

От чуда к чуду босиком

Едва проснувшись выбегаю,

В каждый цветок меж лепестков

 Губами в недро проникаю

И пью нектар - пищу Богов,

Целую каждый лепесток

Лишь зарумянится восток.