Зайка

Борис Голубов2
Зайка    под   дождем
Сидит.

Он   хромает,  он
Не    спит.

Что,   медведь,   зрения
Нет?

Отдавил     лапу,
Косолапый.

Заяц  не   может,   ежик
Поможет.

До чего   стыдно,    света
Не   видно.

Вот,  мысли 
Свобода,   

У  ребенка  в три
Года.