***

Елена Галина
Хочу в леса, хочу в луга,
Хочу природой насладиться,
Хочу порадовать глаза
И душу выгулять, как птицу.

Порой в ней от житейских бед
Бушует боль — и нет покоя.
Пускай рассвет оставит след
Любви и доброго настроя.

       8.06.2023