Влюбиться бы!

Любовь Медникова
Влюбиться бы!
И утренней комбучей
прохладный воздух пить
и думать - Он же лучший!
И босиком,
росою обжигаясь,
бежать и чувствовать -
О, Боже, я живая!
И улыбаться!
Непрерывною строкою
Писать стихи
и быть счастливой и простою.
И смело жить,
Не вспоминая о невзгодах,
Летать, любить
В лучах рассветных,
в непогоду.
Влюбиться бы,
Попутный ветер растревожа,
И каждой жилкой чувствовать любовь,
И всею кожей.
Влюбиться бы!