Просыпайся Россия

Сергей Макиенко
Просыпайся Россия               
Враг стоит у ворот.               
Наша русская сила:               
Это армия, флот.               

Становись на молитву               
Иль бери автомат.               
С тёмной силой на битву,         
Ты же русский солдат.               

Защищай свою землю               
Внук геройского деда               
Знаешь я в тебя верю               
Будет с болью победа.             

Поднимайся, ты слышишь         
На великую брань.               
Пусть их будут хоть тысячи      
Ты же духом воспрянь.             

Мы ж не раз побеждали            
Нет сомнений поверь.               
Кровь не зря проливали            
Враг беснует как зверь.            

Так всегда было с нами               
Знамя подняли - в бой.               
Бог не в силе, а в правде         
Так сказал наш святой.               

5 Июня (17:07) 2023.