Кино

Басов Игорь
Кино с тобой поём вдвоём
И снова мысли все о нём
Не знаю правда или нет
О том молчит плеяда лет.

Легенда в нём уже жила
Едва коснувшись струн рука
Гимн солнцу возносила.
Его обнять был каждый рад
Не видел в этом он преград
Де-факто ждали перемен,
А стал в сердцах он незабвен.