Благодарю!

Гала Смирнова
        БЛАГОДАРЮ.
Пока в больнице я лежала,
Сирень почти что отцвела,
Такое чудо прозевала-
Взяла меня и подвела.

Но чудо встретила другое
И это чудо из чудес,
Оно дороже стало вдвое,
В здоровье есть уже прогресс.

Открылась дверь сама без шума-
Наталь Сергеевна вошла,
Никто тогда не мог подумать-
Она здоровье нам несла!

Как лучик солнца всю палату
Сияньем сразу осветил,
Я улыбаюсь результату-
За то мы Вас благодарим.

С каким же чувством и любовью
Она с больными говорит…
Всё так способствует здоровью,
Навстречу ей душа летит.

Такой заботы персонала
Я не встречала никогда.
Спасибо всем, что к вам попала:
Нас лечит ваша доброта!

А медицине взять в придачу
Врача улыбку и тепло,
Тогда надейся на удачу-
На этот раз мне повезло!

СПБ  Ревматологическая
 больница «25 отд 2
Тепляковой Наталье Сергеевне, от палаты 303 Смирнова Галина