От меня сбежал любовник

Земфира Мусина
От меня сбежал любовник
По пакетикам сложил
Майку трусики половник
Что для супа притащил

Щетку, нож, и штопор тоже
Паспорт , бритву и коньяк
В сумочку сложил калоши
И свой в клеточку пиджак

Он рыдал, когда сбегал он,
Угрожая что придет
С новой силой пьяный новых
Он любовников убьет .

Весь в долгах и весь в расстройстве
По тропинке тихо грёб,
В чемоданчиках  печально
Нёс свой модный гардероб …