Не спорьте с Лилей

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Не спорьте с Лилей. Лиля всегда права.
Даже, если вам это кажется полным бредом.
Лиля хитра, умеет прыгать по головам.
Лиля встречает восход, восхищаясь закатным небом.

Не спорьте с Лилей. Лиля всегда права.
Иначе, к сердцу её, невозможно оформить визу.
Не каждый мужчина вывезет эту игру в слова.
Люстра висит, на полу.
Неужели?
Спросите соседа снизу.
Нe cпopьтe c Лилeй. Лиля вceгдa пpaвa.
Для неё относительно всё - и религия и Создатель.
Самая мёртвая в мире вещь, для неё, ещё как, жива.
Это б вы поняли, оказавшись с Лилей в одной кровати.

Нe cпopьтe c Лилeй. Лиля вceгдa пpaвa.
Лиля в любой ситуации тире, предпочтёт дефису.
Супруг Лили поспорил однажды с Лилей и Лиля теперь вдова.
Шкаф находится на потолке!
Неужели?
Спросите соседа снизу.

Нe cпopьтe c Лилeй. Лиля вceгдa пpaвa.
И если бы с ней я не пил однажды, я б не поверил в это.
То, что для вас - жаворонок, для Лили всегда - сова.
И если б не Лиля, то вряд ли Володя лучшим бы стал поэтом.

Нe cпopьтe c Лилeй. Лиля вceгдa пpaвa.
Каждый, кто с ней знаком, готов подчиниться любому её капризу.
Сердце находится в голове!
Ну Лилечка - голова!
И если вы не согласны с Лилей, спросите соседа снизу...

                май 2023 г.