без нас

Стеклянный Дым
Ни слова о любви, что музыкой была,
так золотом руно затменье отменяет,
не подведи, веди, пока спина прямая,
не говори о той, что не тебя звала.
Веди... теперь и ты условно невесом,
какое дело нам до пыли закулисной,
нет истины в суде мажорного Париса,
пока змеиный яд не выбродит вином.
Не говори о той, что в танце хороша,
прикрой её собой, а прочее неважно,
какое дело нам до жиголо винтажных,
где два в одном и там искомая душа.
Пусть танго де труа Амуру не указ
и стрелы на лету ломаются не часто -
ни слова о любви, она ещё прекрасней
без нас...