37 Оно пришло

Селезнев Михаил Альбертович
Первые уж птицы прилетели
Видно в небе как они летают
Мы по ним соскучиться успели
И ещё их стаи прибывают

Без птиц жизнь как будь-то бы не та
Без них и как-то вроде скучно
Ведь часто их пенья красота
Слышна повсюду разнозвучно

Я долго очень с нетерпеньем ждал
Приход весны, птиц появление
И вдохновение своё искал
С ними и пришло вдохновение