по воле высшего перста...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
жизнь стихотворца
непроста –
по воле
высшего перста
стихам и песням
нет начала,
и нет конца...
как над причалом
кружится чаек
звонкий круг,
так стихотворец
ловит вдруг
флюиды рифм
и вдохновенья
в надежде
на стихотворенье...

2020  И-Ф-М