Утренние дела...

Борис Балялин
Встал,
Умылся неспеша...
Ах благодать,
Жизнь хороша...
... Ой неет,
Опять спешить... опять...
Вперед по жизни...
... Не стоять.

Все все успеть
Цветы полить,
Сумку собрать...
Кота кормить,
С собакой ..
быстренько гулять...
Позавтракать...
Стихи писать...
Собраться в путь...
Вскочить.
Бежать...
Работа ждет,
Как без нее ?
Ведь мы зависим от нее.

Так всю неделю по утрам...
Бежим, бежим...
Там тарарам...
Субботу ждем,
Когда ж придет...?
Душа проснется,...
Запоет...

Ура друзья,
Все впереди...
Вперед по жизни...
Всем добра...
И долго...
   долго нам идти...

 08.06.2023  Б.Б.А.