Обращение к жителям России

Надежда Веденяпина
В каждом храме молитвы,
Они нынче в цене.
Не кончаются битвы
В этой страшной войне.

Наши парни воюют.
За Россию стоят.
Где-то мамы горюют
И ночами не спят.

Молят Бога о чуде,
Сыновей ждут домой.
Пусть удача пребудет
Рядом в час роковой!

Ждут детишки и жены.
Ждут с победой родных.
Нервы их напряжёны,
Думы только о них!..
          •••
Обращаюсь к вам с просьбой,
Люди нашей страны,
За победные гроздья
Всё молиться должны!