Тебя не ждала

Наталья Петерс Прус
Ты пришел без звонка!!!
Дверь открыла в трико.
Оптимизм тебя Боря, покинул легко.
...Я паласы трясу.
Морда потная,бл@дь!!!
И на красном носу непослушная прядь.
На фига я уборкой с утра занялась?!
Чесноку с помидоркой еще нажралась?
Маска новая с грязи,присохла как блин.
Шум воды в унитазе.
И ноготь один!!!
...Ты шепнул,что сюрприз.
А с х@ра ли он мне?!
Расфуфырен,Борис!!!
И пузень на ремне...
Галстук LORO PIANA!!!
Знакомы 3 дня.
Такой страшной еще ты не видел меня!!!
...Я от злости соплю!!!
В теле мелкая дрожь!!!
Если на х@й пошлю...
Никогда не придешь!!!
Может прыгнуть в окно?!
С@ка,третий этаж!!!
Вот такое говно подцепила,Наташ...
Громко в рыло вопить: -
 "Почему без звонка?!!!"
Так охота убить!!!
...Завела мужика.
...Я ж,к тебе не ломлюсь в 7 утра наконец.
Когда куришь в толчке,ожидая процесс?!!
...Представляю - Звонок!!!
Дверь открылась.Молчу...
Хороша,как Суок!!!
Ключ от БЭХИ кручу...
Говорю,что сюрприз!!!
...Ты в семейных трусах.
Как от радости слезы,
блестят на глазах!!!
...В ванной челюсть на полке, забыл,как всегда!!!
И мыслишки иголки -
Приперлась пи@да!!!
...А сейчас -
 "Здравствуй,зая!
Так рано пришел?!Чеееее?!
Да не,я не злая...
Да все хорошо!!!"