Есть в жизни счастье

Тревухов
Эпиграфинт_"Мы будем счастливы в июне"

прожив лет 10 врозь и вместе
мы к выводу пришли такому:
считаем год удачным, если
в июне сидя на балконе,

мы были счастливы минуту,
ну, час от силы, если с пивом.
а в остальном нас черт попутал
и в этих путах мы лениво

барахтаемся вне сезонов.
работа - волк, а отпуск - дача,
а мы ведь были не знакомы!
и все могло пойти иначе!
08.06.2023