Про незабываемые очучения от процедуры фгдс

Мила Журавлёва
Пройдя вчера ФГДС
Я испытала страшный стрес!
Трясло!!!!Я думала умру!
Пока блуждали по нутру!

Просили правильно дышать...
Лежать спокойно,но не спать!
Ледакаина в рот чуток,
И воздуха один глоток.

Мандраж!!!Нагубник надевают!!!!!
ПИПЕЦ!!!В рот шланг мне запускают!!!
Естественно хочу блевать!!!
И начинаю их пугать!!!

Рыгаю...сопли..слюни...пук...
ВСЕ!!! Испускаю братцы дух!

А доХтур,блин,какой настырный!
Зловеще говорит-ТЕРПЕТЬ!
Иначе шланг я свой не выну!
И буду долго им вертеть!

С последних силой рукой тянусь я,
Пытаясь шланг извлечь-убрать!
Но!!!Хрен на глаз и два на рыло!
Его мне точно не достать!

-Прикольные у вас носочки!
Мне доктор нежно говорит!
А сам все крутит шланг в утробе
И у него довольный вид!

Колени приказали к титькам
Зачем то мне вдруг подтянуть...
Я вся в поту...В изнеможеньи...
И поняла,что я в АДУ!

Но вдруг услышала я голос
И голос протрубил
-Ну ,ВСЁ!!!
-Вставайте!Боты надевайте!
-И ждите в холле приговор!

Шатаясь,на трясущих ножках
Я вышла молча в коридор.
Мне не забыть до самой смерти
Сей тонкий длинненький прибор!