С годами чувствуем привкус у любви

Александр Мещеряков 2
С годами чувствуем
привкус у любви,
Понимая сердцем,
становимся мудрее.
Ждём стука вечерами
у своей двери,
С любимым рядом
бродим по аллеям.

Но солнце светит
над нами не всегда,
Чувства уважения
могут быть не вечны.
Когда мы вместе,
не страшна беда,
Душа должна в нас
остаться человечной!

А. Мещеряков.

15. 05. 2016 года.