Гадаю

Галя Ботькова
Букетик ромашек —
и вся атрибутика
на «любит-не любит»...
Беспечность легка.
Гадаю на счастье,
не зная: а сбудется?
Но верю ромашке,
её лепесткам.

Другую возьму, раз
запуталась первая,
ведь мне, без сомненья,
ясней и видней.
И в «любит» всё крепнет
и крепнет уверенность,
и магия эта
так нравится мне.

Счастливый букетик...
Гадаю... Гадается...
И ветер цветочный
вполне сумасшедш.
По-детски прилипло
весёлое таинство
к желающей чуда
открытой душе.