Рифмопалиндром 1035

Антосыч
А Россия
И с семенами вора!?
Ров им, а не мессия!
И ссора!

Вариант 2
А Россия
И с семенами жора!?
Рож им, а не мессия!
И ссора!

Вариант 3
А Россия
И с семенами мора!?
Ром им, а не мессия!
И ссора!

Варианти 4
А Россия
И с семенами Торы!?
Рот им, а не мессия!
И ссора!