Забыться сном в Его Руке

Игорь Качалов
          Сашеньке Сопровскому

Забыться сном в Его Руке,
Увидеть мир совсем иначе.
Смеёмся, любим мы и плачем
В любое время. Вдалеке -

Ещё незримая земля,
Ещё нездешняя свобода.
Нас призывает Воевода
Творить, за всё благодаря.

13 мая 2023г.