Не спится мне

Людмила Барышева
Не спится мне, хоть утро очень раннее,
Не то что в юности, когда бы спал и спал...
Покоя не дают воспоминания,
Что находил за жизнь и что  терял....


Всё было радость, счастье. Дни постылые,
Что вперемежку с горем я постиг...
Казалась жизнь порой такою длинною,
А пролетела как единый миг.

Не спится мне....