Будь здоров

Лидия Невская Сызрань
У тебя кольнуло сердце,
У меня пронзило грудь,
Эта боль  острее перца
Сжала горло, не вздохнуть.

Побегу за валидолом,
Поцелую, уложу,
Каждым взглядом, каждым словом
Покажу и расскажу

Как ты дорог мне, любимый,
Человек моей мечты,
Как порой необходимо,
Чтобы помнил это ты.

Не болел, своим здоровьем
Постоянно дорожил,
Чтобы жил с моей любовью
И  моей любовью был,

Чтобы утром наслаждался
Вкусным кофе, новым днём,
Искромётно улыбался
Нашей доле быть вдвоём.

Каждый день гулять по лесу,
Чистым воздухом дышать,
Вспоминать о тех повесах
Бесшабашных в двадцать пять.

Пусть теперь уже не те мы,
Но живём и будем жить,
Находя любые  темы,
Чтобы спорить и любить

Каждый миг благословенный
Наживного бытия,
Мой любимый, несравненный,
Будь здоров и буду я.