Я новых истин не открою

Любовь Власова-Эргардт
Я новых истин не открою,
Жизнь - книга лучшая из всех,
Она дарует нам собою,
Сквозь слёзы радость и успех.

Её листаем мы страницы,
Как неокрепшие птенцы,
Паденье, взлёт, дают стремиться,
К вершинам, что прошли отцы.

Пускай бывает слёзно плачем,
От тягот горестных дорог,
Но каждый шаг в пути наш значим,
Он к цели шествовать помог.

С любовью, верой и надеждой,
Укрепим тыл свой от невзгод,
И зашагаем, как и прежде,
В обнимку с ворохом забот.

08.06.2023.
Фото из интернета