Не комильфо

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ КОМИЛЬФО

Милые бранятся - только тешатся,
Он " Прощай" мне, я в ответ - "Адью"
Ну не стану я на шею вешаться,
Да и он не станет лезть в петлю.

Я по многим меркам нереальная,
Подо мной высокий пьедестал,
Кто сказал что я не идеальная - 
Тот со мной и рядом не стоял!

Он свои отстаивал позиции,
Брал меня открыто на испуг,
И чуть что - грозился сдать полиции, -
У него там участковым друг!

Только я всегда была рисковою,
Паритет привыкла сохранять, -
Я ему грозилась вызвать скорую, -
И в психушку под расписку сдать!

ПРИПЕВ:
Так пугали мы друг друга,
Людям нравится экстрим, -
Мы потом, как с перепуга,
До утра мирились с ним!

Он доказывал, что любит,
Я ему - что я его!
Так вести приличным людям,
Ну совсем не комильфо!
 
Милые бранятся - только тешатся,
Но, страстей усилился накал, -
Я сказала: Нам пора разъехаться!
Он шутя: Давно пора! - сказал!

Эту блажь стихийную не вылечить!
Я всё жду, что он придёт назад,
Мы же так и не успели выяснить,
Кто из нас был прав, кто виноват?!

ПРИПЕВ:
Так пугали мы друг друга,
Людям нравится экстрим!
Мы потом, как с перепуга,
До утра мирились с ним!

Он доказывал, что любит,
Я ему - что я его!
Так вести приличным людям,
Ну совсем не комильфо!

ПРИПЕВ:
А убойных фишек много
У него и у меня,
Но, в душе растёт тревога,
В сердце плавится броня!

Он конечно где-то рядом,
Я гадаю, как там он?
Но, скучать за этим гадом, -
Высшей меры моветон!