Муза сволочь

Юлия Иакимнова
Снова ломится в дверь мою муза
Снова я гоню её палкой
Я учусь у торговки арбузами
Торговать.И ругаться хабалкой.

Муза веткой стучится в окошко
И на крыше котами скребется
Остаётся мне ждать и злиться
- Ну когда же она уймется?

Запоёт ветерком с закатом
Теребит стариковскую душу
Запустить бы в неё лопатой
Да боюсь,что забор порушу.

Я к ребятам в окоп за махоркой
Может там моя муза заткнётся
А она пареньком с тонкой чёлкой
В бескозырке ,прищурясь, смеется

От бессилия слезы градом
И от рифмы сердце зайдется
Не убрать её автоматом
Как то жить с ней ,с заразой ,придется.