Фронт. 2023

Юрий Ардынов
В пятидесяти метрах вновь прилёт,
и странными становятся вдруг лица,
и каждый сотню раз опять поймет,
что с нами это вновь не повторится.

Вопроса нет: зачем и от чего?
Рывок. Братан, не надо мельтешить!
Россию невозможно победить.
Там мама.
Да и многое всего…