Я сказала сегодня...

Татьяна Рау
Я сказала сегодня - НЕТ слезам и печалям!
Я сказала сегодня - НЕТ обидам ненужным!
И пусть в жизни не раз меня предавали
рядом нет больше места этим людям бездушным!

Я хочу просыпаться с улыбкой во взгляде,
каждым днём наслаждаться и кофе пахучим!
А по жизни отныне - только в счастья наряде
и с зонтом разноцветным, если в небе вдруг тучи.

Я хочу любоваться природой, как прежде,
тем, что Бог подарил мне с любовью безмерной!
Только с радостью жить, не теряя надежды,
что на свете есть тот, кто всегда будет верным!

8.06.2023