Я ЕСМЬ

Мари Оган
Я понимаю не всегда
Сквозную суть манипуляций,
Когда дорога "в никуда",
Расшита пылью спекуляций.

Я понимаю не всегда
Ту неспособность разбираться,
Когда сплошная чехарда
Есть гавань для галлюцинаций.

Мне по природе так близка
Открытость сердца и суждений,
Не мой ты путь "исподтишка"
И жизнь под страхом чьих-то мнений.

Мой путь, как луч, издалека
Он светит,  чтобы проявиться.
Пусть я ранима,  пусть хрупка,
Стремлюсь, хочу преобразиться.

Я просто Есмь! Я Есмь всегда.
И в миг пустой душевной боли,
Я постараюсь никогда
Не растерять Свободной Воли.