Безмозглая любовь

Николай Солнечный
Любовь, она безмозглая совсем,
Беспечная, наивная, слепая.
А сколько с нею жизненных проблем?
И, не набравшись сил, любовь сгорает.

Но, словно Феникс, возрождается любовь,
Из малой искорки, чуть брошенного взгляда.
Горит, нас радуя, потерянная новь.
Судьбы, непознанной, желанная награда!