Детали

Аргудяева Елена Викторовна
 Детали

Дьявол кроется в деталях…
Угорает над зверьём…
"Тили-тили - хали-гали…
Эй, о чём вы? - Ё-моё!"...

Престарелые вампиры -
Бабка-дрянь и дед-подлец -
Сволочные  рэкетиры -
Вот и сдулись, наконец!

Быстро парочку забудут! -
С облегчением вздохнут!
Даже памяти не будет! -
В крематории сожгут!