Откровение

Инесса Клышко
Меня бывает слишком много
И очень редко - слишком мало.
Мне не хватает слова, слога,
Чтоб выразить себя стихами.
Я не умею долго злиться,
Но я умею долго помнить.
Я не ищу к кому " прибиться"
И знаю чем мне жизнь наполнить.
Я не прощаю равнодушие,
Измену, подлости и сплетни.
Я ненавижу малодушие,
Когда боятся вслух ответить.
Я не люблю пустые драмы
И бессюжетные картины.
Не езжу в страны, где у власти
Враги, диктаторы, дебилы.
Я бы хотела попытаться
Замедлить жизни быстротечность.
Ведь очень больно расставаться
С родными, что уходят в вечность.
Но, даже если б я старалась
Жить по прописанным канонам,
Я бы самой собой осталась-
Плохой-Хорошей,
Но Особой.