Открытые маршруты

Александра Ясина
Алеют вишни на щеках твоих,
и три звезды к востоку хороводят.
Проворный ветер перемен утих.
Покрылись гладью волновые воды.

Ты принимаешь радость целиком,
не разделяя время на минуты.
Идёшь по озеру любви пешком
и познаёшь открытые маршруты.

Налево - утро молится с тобой.
Направо - вечер зажигает звёзды.
День впереди сияет синевой,
а дождь догнать спешит тебя...
но поздно.