Годовщина свадьбы

Евген Фишер
Сегодня свадьбы годовщина
Живём мы вместе много лет.
И я, как истинный мужчина,
Супруге подарю букет.
Но если здраво поразмыслить,
Кроме цветов, что покупать?
Надо в уме всё перечислить,
Какой подарок буду брать.
Часы, цепочку или перстень?
Всё это покупал не раз.
Хрусталь, фарфор- не интересно.
На кухню что-то- не сейчас.
Но я в душе ещё романтик.
И знаю, что ей подарю:
Прекрасный летний вечер, гляньте,
Могу красивую зарю.
Все звёзды, в небе что сверкают,
Луну и ветер, птичью трель.
Любовь свою к тебе, родная.
Ты только в наше счастье верь.