Не говорите мне прощай

Валентина Дыба
Не говорите мне "прощай"!
Я никуда не собираюсь.
А встречи были невзначай,
Стереть их в памяти стараюсь.
Прощаю вас, коль виноваты,
Иль не виновны вы совсем.
Душевных струн моих затраты
Не восстановишь уж ничем.
Простите, коли я виновна,
Иль причинила боль когда.
Событием вы были скромным,
Таким остались навсегда.
И не хочу ни с кем прощаться.
Зачем нам лишние слова?
Жизнь продолжает улыбаться.
И мысль эта не нова.