Я улыбалась в сладком сне

Эману Элька
Ты нежно душу оголил,
Вошел в неё, как свет в обитель.
Господь на землю с неба лил
‘’Дождей серебряные нити’’.

Тянули ветки дерева,
Над речкой ива наклонилась.
А медоносная трава.
Июньским утром серебрилась.

Я улыбалась в сладком сне
В таком беспечном и воскресном.
Ты был и музыкой во мне,
И колыбельной тихой песней.