Кто взорвал

Алексей Лебедев Единственный
– Кто взорвал?
– Вы взорвали.
– С х@я ли? Докажите!!!
   Неправда!! Поклёп!
– В отражение глянь. На еб@ле
   доказательства все, долбо@б.
   Если ты без конца, беспрерывно
   засираешь пространство вокруг,
   брызжешь гноем из старых нарывов
   и не лечишь свой стыдный недуг,
   глупо спрашивать, кто тут говнищем
   всё измал. Известен ответ.
   Ты один тут без продыху дрищешь.
   Не неделю, не год, сотни лет.