ветер в харю...

Аркадий Абрамов
 ветер в харю, а я шпарю-
 аж спина вспотела вся,.               
 до Маринки поспешаю -
 та меня заждалася...

 глядь,.. фонарь висит, качаясь,
 лишь на проводе держась,
 за фонарь тот не ручаюсь-
 ну,куда глядит,блин, власть?!

 может пришибить ведь, сволочь,..
 ветер жуть как озверел,..
 я ...в ларёк, нащупав мелочь,
 тут же  юрк ... на опохмел..

        ***
  кОнчилася непогода,...
 я, чутОк придя в себя,   
 вновь плетусь к своей подруге,..
 чуть ногами шевеля...